Dicoba dulu tips berikut ini

Saturday, May 30, 2009

Tips cara cepat masuk 10 besar google page rank

Cara cepat masuk 10 besar ranking google sebenarnya dapat dilakukan dengan mudah dan sangat cepat tanpa menunggu berhari-hari bahkan berbulan-bulan karena sebenar nya bisa dilakukan dengan cepat bahkan kurang dari 1 jam. Banyak orang yang telah melakukan optimasi terhadap blog nya mulai dari penggunaan kata kunci, setting meta maupun menggunakan tool khusus dan web khusus untuk menentukan kata kunci yang terbaik yang paling banyak dicari orang di search engine namun terkadang masih belum bisa menembus 10 besar search engine google dalam waktu cepat untuk setiap artikel yang dibuat. Mengapa bisa begitu?

Jawabannya adalah karena ada satu step yang anda tidak lakukan yaitu melakukan proses ping. Ping ini sebenar nya merupakan cara terampuh dari cara lain diatas. Dengan kita melakukan ping maka akan terindeks dengan cepat di google. Mengapa bisa begitu cepatnya?

Karena dengan melakukan proses ping maka ping ini akan bekerja mengirimkan sebuah paket informasi berbentuk xml kepada server sehingga bisa mempercepat artikel anda masuk dalam daftar search engine google. Semakin banyak artikel yang anda buat masuk di search engine maka semakin banyak anda akan mendapatkan traffic hasil ping tak terduga dari search engine.


Berikut daftar penyedia layanan ping yang bisa anda manfaatkan:

http://pingomatic.com
http://ping.amagle.com/
http://ping.bitacoras.com
http://ping.blo.gs/
http://ping.cocolog-nifty.com/xmlrpc
http://ping.exblog.jp/xmlrpc
http://pingomatic.com
http://technorati.com/ping
http://www.blogoon.net/ping/
http://www.mypagerank.net/service_pingservice_index

Semoga artikel Cara Cepat Masuk 10 Besar GooglePage Rank ini bisa memberikan manfaat bagi anda semua dan selalulah berbagi ilmu untuk kepentingan kita bersama.

Credit to : Marcellino Agatha

28 comments:

  1. ping bukan pink.. hehe...CMIIW
    blog saya udah saya kasih lebih dari 30 layanan ping tapi kok tetep butuh waktu tuh buat jadi 10 besar. apalagi kalo keywordnya emang "high".

    ReplyDelete
  2. ok2 uda diedit tuh kata pink nya bro
    tq
    ya mgkn krn saingan keyword nya yg bro mau itu pada pake layanan ping jg
    jadi ya sama2 kuat
    gitu

    tp berusaha terus bro..

    ReplyDelete
  3. @Make money online : yup sama2 bro. moga2 membantu

    ReplyDelete
  4. iya susah lho masuk 10 besar di google. udah coba ini-itu tapi proses ke ping blm di coba.
    ntar dia coba ah....
    makasih infonya

    ReplyDelete
  5. mas ad cara lain lagi g supaya jadi 10 besar di google


    thank's ya

    ReplyDelete
  6. @peluang bisnis : silahkan dicoba

    @pemenangkontes.blogspot.com : cara lain ya, harus pikirin kira2 artikel apa yg byk org cari lwt google, ya kl bs yg berhubungan sama blog anda. truz sering2 blogwalking jg supaya byk dpt traffic dr web/blog laen

    ReplyDelete
  7. wah keren, mau tanyak nich...!!! aPA YG DI mAKSUD DENGAN pink????

    ReplyDelete
  8. Ping (singkatan dari Packet Internet Groper) adalah sebuah program utilitas yang digunakan untuk memeriksa konektivitas jaringan berbasis teknologi Transmission Control Protocol/Internet Protocol (TCP/IP).

    http://id.wikipedia.org/wiki/Ping

    Semoga membantu

    ReplyDelete
  9. Ini dia yang serin lupa
    sekarang postingan banyak yang ilang dari gugle
    makasih infonya jadi inget lagi ni buat ping

    ReplyDelete
  10. @Irvan : oke boss.. thx commentnya

    ReplyDelete
  11. aq mo tnya ni... kta lakukn ping ke semua situs di atas ato milih bbrapa di antaranya... ?
    trima ksh...

    ReplyDelete
  12. @jgush :pilih beberapa aja bro
    cape jg kl ke semua

    ReplyDelete
  13. nice post....
    izin nge bookmark om ^_^

    ReplyDelete
  14. wah caranya mudah dimengerti mas.akan saya praktekan barangkali bisa saya gunakan juga

    ReplyDelete
  15. Terima Kasih Atas Postingannya...
    Sangat Bermanfaat Sekali

    ReplyDelete
  16. follow me http://freewallpaper22.blogspot.com/2012/07/ichigo-turned-hollow.html

    ReplyDelete
  17. Good and simple tip! Makasih bray :)

    ReplyDelete
  18. wah boleh di coba nih tipsnya biar bisa masuk 10 besar google, makasih informasinya...

    ReplyDelete
  19. saya juga sudah ping ke berbagai pinger tapi kok masih saja minim pengunjung... hehehe

    ReplyDelete
  20. oke boleh di coba nih .........moga2 cepat naik blog kami .amin..................

    ReplyDelete

Recent Post

Top Artikel

Widget by ateonsoft.com

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com