Dicoba dulu tips berikut ini

Thursday, March 11, 2010

Blogwalking melalui ShoutMix tidak dapat berfungsi lagi

Waaaaw
Uda lama banget gak ngeblog
kaget banget ShoutMix di Guest Book uda gak bisa ninggalin link buat blogwalking
Terpaksa beralih ke cbox deh

Buat yang masih pake ShoutMix, pada ganti aja ke cbox, link nya nih www.cbox.ws
Dijamin langsung bisa

Trus saya mau ngasi tips juga nih supaya bisa blogwalking lebih sering lagi


1. Seperti yang saya sebutkan tadi, leave message and link melalui GuestBook web/blog laen, dan jangan lupa ganti ShoutMix(apabila masih dipakai) anda menjadi cbox
2. Post comment di artikel blog laen (jangan lupa pasang link blog anda)
3. Sering-sering ngepost di forum (yang rame kalo bisa, seperti Kaskus dan forum Detik), dan jangan lupa tinggalin jejak di bawah tiap postingan (jejaknya ya link blog anda)
4. Mirip dengan cara nomor 3. Kalau males tinggalin jejak di bawah tiap postingan (apalagi di Kaskus nggak bisa pake Siggy), pasang aja link anda di keterangan Location di forum tersebut


Dengan cara-cara di atas, mudah-mudahan traffic blog anda bisa makin bertambah seiring ShoutMix sudah tidak dapat digunakan lagi

6 comments:

  1. pertamaxx
    tukeran link bisa g nih, kalo mau kunjungin blog ane+tinggalin jejak ya: http://free-download-mania.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. uda ane bales melalui PM di kaskus
    tp kok gak ditindaklanjuti lg gan?

    ReplyDelete
  3. terima kasih atas solusi yang diberikan. salam kenal

    ReplyDelete
  4. terimakasih tuan atas informasi nya yang sangat menarik ini.

    ReplyDelete

Recent Post

Top Artikel

Widget by ateonsoft.com

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com