Dicoba dulu tips berikut ini

Wednesday, July 1, 2009

Cheat Typing Maniac dengan Cheat Engine (speedhack)

Baru saja 1 minggu ini saya sering memainkan aplikasi game di Facebook, yaitu Typing Maniac.
Level tertinggi yang bisa saya capai yaitu level 17 (tanpa cheat!)
Akan tetapi saya mulai heran ketika ada teman saya yang tiba2 secara drastis naik ke level 23 dengan score yang cukup tinggi.
Padahal kenyataan yang saya ketahui teman saya itu lambat banget kl urusan ketik-mengetik.
Mulailah kecurigaan saya bahwa telah ditemukannya Cheat untuk Typing Maniac.
Setelah saya mencari tau lewat om Google, saya menemukan caranya (and it's worked), yaitu :


1. Pertama-tama , anda harus mempunyai Cheat Engine 5.5 (dapat anda download di sini)
2. Buka program Cheat Engine tersebut, dan juga buka program aplikasi Typing Maniac di browser anda.
3. Ketika sudah masuk ke dalam Typing Maniac, anda klik icon komputer di kiri atas Cheat Engine, lalu pilih firefox.exe (karena dalam hal ini saya menggunakan browser Mozilla Firefox)
4. Ketika kata-kata yang harus diketik itu sudah mulai turun, anda centang 'Enable Speedhack' yang ada di kanan bawah Cheat Engine, dan atur speednya jadi 0(NOL), lalu pilih 'apply'
5. Lalu lihat di browser anda, dijamin Typing Maniac anda menjadi Freeze, lalu tugas anda hanya mengetik kata-kata yang ada satu per satu.
6. Untuk melanjutkan (menghilangkan freezenya) cukup dengan menghilangkan centang di 'Enable Speedhack' tadi.

Selamat mencoba!

NB : Saya sangat menyarankan untuk tidak menggunakan cheat ini, karena akan sangat mengganggu kenyamanan bermain anda dan teman-teman anda. Junjung tinggi sportifitas!

Akhir kata, silahkan tinggalkan comment di bawah post ini setelah membaca artikel ini maupun setelah mencoba cheat di atas.

57 comments:

  1. wah tq banget nih
    akhirnya bs ngecheat juga

    ReplyDelete
  2. keknya gak bisa lagi boss...
    barusan saya coba
    setelah gamenya berhenti kayak pause, saya coba ketik tapi tidak muncul apa2...malahan tidak bisa di enter...
    ada cara lain boss?

    ReplyDelete
  3. iyaaaa......tolong baget dehh

    ReplyDelete
  4. @all : hmmm... okay nanti bakal saya cari cara baru nya lagi, moga2 ktmu ya. doain

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Updated : Ternyata bener tuh teman saya pake cheat seperti di atas. kwkwkkwkwkwk

    ReplyDelete
  7. ga bisa agy ya??

    ReplyDelete
  8. ko pas cheat nya di pake, kata yang mau di keti ga muncul ya?
    apa udah ga bisa lagi ya cheat nya?

    ReplyDelete
  9. gak bisa deh kek nyaa

    ReplyDelete
  10. gimana caranya cheat?....
    koq udah ngk bisa yaa :(


    apa udah ngk bisa ya?

    ReplyDelete
  11. thanks ya
    ada gak cheat nya street racing face book?

    ReplyDelete
  12. menurut quw g bisa tuch....
    soalnya walaupun keadaannya frezee tetap saja game itu berjalan ketika kita mau disable kan cheat nya... klo gitu sama ajja boong... soalnya quw udah coba ....
    FS:irfanchibichan@yahoo.com
    YM:irfan_chibi_chan

    lapor ajja klo saya salah menucapkan... :)
    kesempurnaan hanya milik Tuhan...

    ReplyDelete
  13. Halo semuanya...

    Ehm.... Ada 2 fakta untuk game ini:
    1. Cheat Engine dulu memang bekerja
    2. Sekarang sudah tidak bisa, dan semua orang yang telah menggunakan cheat engine untuk bermain curang sudah diroll back (scorenya direset)

    Nama Saya Suandi. Saya yang mendapatkan peringkat ketiga dari world rank Facebook Typing Maniac dengan score 4,8 juta++. Saya yakin saya sanggup meraih peringkat pertama di game typing maniac tersebut, tapi karena sibuk bekerja jadi belum sempat memainkannya lagi, untuk teman-teman yang mau kenalan dan mendapatkan tips-tips memainkan typing maniac, add aku jadi temen FBmu di: suandi_bsi@yahoo.com

    Best Regards
    Suandi

    ReplyDelete
  14. cheatengine 5.5 bs dpake bwt maen biotronic, klo cape bs dpause buat nyari2 LOL

    ReplyDelete
  15. g bs di enter !!! knp ia ??

    ReplyDelete
  16. Aku malah pake 11 jari neh..

    hehehhehee...

    Btw, ada award buat sobat..

    ReplyDelete
  17. maaf sodara2
    baru bisa ol nih di daerah
    iya ternyata cheatnya uda gk bisa dipake
    uda diblock ma empunya

    tmn2 yg uda pake cheatnya uda dibanned juga

    jadi , maen fair aja ya
    gk sulit kok

    ReplyDelete
  18. helo bantu wa pls????

    waktu di apply,kan smua berhenti..
    jadi wa ketik 1 kata lalu harus enter kan yah...
    tu wa bingung knp g ada suara jk benar...
    bnt lor...

    ReplyDelete
  19. kl yg score'nya sampe 3jua'an itu pasti cheat yah?

    ReplyDelete
  20. Akhirnya bisa menjadi nomor satu dengan cara curang dan nomor dua dengan cara fair.

    ReplyDelete
  21. iya cheatnya uda gk bisa dipake lg

    truz yg score nya 3 jutaan kita gk bisa pastiin itu cheat ato bukan
    soalnya gk ada bukti
    jd ya jujur2an aja
    hehehehe

    wah selamat y buat Andryan

    ReplyDelete
  22. memek loe semua

    ReplyDelete
  23. rupanya... ternyata .... terkuak sudah... nilai jutaan itu adalah main cheat...

    pantesan.. gue bingung kok nilai nya bisa sampai 5 jutaan..

    Tanpa cheat, gue hanya sanggup sampai 799 rb.. itu pun dah minta ampun, dulunya gak habis pikir kok bisa jutaan, ternyata....

    ReplyDelete
  24. maen ginian aja make cheat.. KROCO

    ReplyDelete
  25. hahahaha
    udah2
    kita junjung tinggi fair play
    jangan ngecheat lg y kawand"

    ReplyDelete
  26. iya nih..cheat'a gk bs di pke lg...

    ReplyDelete
  27. Cupu.. wakakak, gak usah pake cheat juga bisa mapai tinggi, tergantung emang ama skill, kan ada reset all mistake pake wind, kalo gak pake itu ya gak mungkin bisa

    emang pada cupu wakakaka pake cheat, gak mampu ya, wekekeke

    ReplyDelete
  28. saya tanpa cheat bisa sampe level 23 kok.. udah alien malah.. haha..

    ReplyDelete
  29. gw ud level 1 dengan cheat........
    hahahahahaha........

    ReplyDelete
  30. woi.., gw ada cara Lagi.., speed enablednya jadiin 0.5 aj..., nanti smuanya jadi slow...,
    dicoba aj..., gw ud dapet posisi Lumayan di world rank typing maniac di facebook..
    sLamat bermain..

    ReplyDelete
  31. speednya dibwat 0,5 mantap ne bisa sampai level 9. dan saat upload score enable speednya dihilangkan dulu cawangnya

    ReplyDelete
  32. thx kk... scoreku dah sampe 3 jutaan.. tangan pegel.. brenti dah.. thx 1x lg ya bwat cheatna

    ReplyDelete
  33. hahahahaa
    jadi pada ketagihan ngecheat smua ya
    udah2..
    hanya game pesbuk aja gk usa pake cheat lah
    gw juga cm ngeshare aja nih, gk dipake
    gud luck ya buat smuanya yg maen game typing maniac!

    ReplyDelete
  34. hai ka gmn caranya ya pengen msuk ke facebook orang tp ga tau paswordnya??buat liat fb nya cwoqu nih..hehehehe

    ReplyDelete
  35. waduh itu mah aku blm tau caranya sis
    dicoba tebak2 pass nya aja, kan cowo sndiri tuh
    hehehehe

    ReplyDelete
  36. msh binund gw nih
    pdahal udh gw download cheat engine ny

    gmna donk awal ny

    ReplyDelete
  37. @Anonymous : bingung gmn ya? coba dishare aja di sini.. yg penting sih ikutin petunjuk di artikel aja satu per satu

    ReplyDelete
  38. cunk..
    udh ga bsa nih dpke

    ReplyDelete
  39. msak w dah dijadiin speedna nol mlah brenti semua.....!

    ReplyDelete
  40. dah gg bisa gann ... gmna neh ..
    baru mw nyoba ..

    ReplyDelete
  41. @all : udah gk bisa dipake ya kawand2
    gk usa dicoba2 lg
    cari lwt om Google aja yaaa...

    ReplyDelete
  42. register number bot cheatbrain buddies km tau ga ???
    T__T

    ReplyDelete
  43. Ck ck.
    males maen game type ginian ya gara2 cheat ginian..
    liad temen gua rank nya robot 500K++
    Imposible banget

    ReplyDelete
  44. gw lv 35 tanpa cheat.pas liat di ranking world,amazing banget ada yg sampe lv 400. edan lv 35 aja udah susah bgt...
    pengen nyoba nih cheat..

    ReplyDelete
  45. Hari gini nge-cheat ? wkwkwk.........
    mantap gan

    ReplyDelete

Recent Post

Top Artikel

Widget by ateonsoft.com

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com