Dicoba dulu tips berikut ini

Monday, June 1, 2009

Program untuk ngehack facebook (Program Freezer)

Sudah biasa mendengar cara ngehack friendster???
Bagaimana dengan ngehack facebook?
Ya, kini ada program yang dapat digunakan untuk membajak alias ngehack facebook teman-teman anda.
Cukup dengan mengetahui email orang/korban yang akan anda hack, maka si korban tidak dapat login ke facebook nya.

Berikut langkah-langkahnya :
1. Download program freezer tersebut : klik disini
2. Jalankan Program.
3. Jika Programnya mati , korban sudah bisa masuk lagi.
4. Butuh waktu setelah program mati untuk bisa kembali masuk ke facebooknya.

Important message:
- TIDAK BISA FREEZE SAAT KORBAN LAGI ONLINE DI FACEBOOK NYA.
- Ada delay waktu setelah program dimatikan agar korban bisa masuk lagi ke facebook nya. Jadi bukan brarti setelah programnya dimatikan, korban langsung bisa masuk ke facebook nya, tapi musti nunggu sekitar kurang lebih 2 jam baru bisa login lagi. Kalau mau instan(dalam arti langsung bisa login setelah program dimatikan tanpa nunggu 2 jam), jalan satu-satunya adalah dengan nge-reset password facebook tersebut.
- Disarankan jangan melakukan test pada email anda sendiri (ya tanggung sendiri akibatnya)
- Saya TIDAK bertanggung jawab atas pemakaian program ini.


Intinya , program ini hanya untuk ngejailin teman Anda saja. Jangan digunakan untuk hal yang tidak baik. Jika anda senang menggunakan program ini, tinggalkan comment di postingan ini. Terima kasih.

60 comments:

  1. nnti w test klw bs bgu2 tq tlah ajarin w

    ReplyDelete
  2. @yur4x : ok silahkan dicoba, mayan buat kerjain tmn2 anda

    ReplyDelete
  3. wah, ni program susah ga makenya ?

    ReplyDelete
  4. cara makenya gmn nh??heheheheheehe

    ReplyDelete
  5. @davy : gk susah kok, dicoba dulu aja, tinggal masukin email korban n tekan 'Freeze'

    @Anonymous : caranya masukin email korban n tekan 'Freeze', tapi untuk email hotmail gak bisa

    ReplyDelete
  6. boz,, passwornyz facebook frezer ap,,, aq dh install nih.. tggl itu az lg... please send... thx,,

    ReplyDelete
  7. destroyaccountingJuly 25, 2009 at 10:32 AM

    Bos gw ngefreeze Account temen gw, dari kmputer gw dirumah, gunakan google chrome, namun selalu muncul tulisan internet explorer script error, mohon penjelasannya bos

    ReplyDelete
  8. klo dah sampe 100 persen, itu akibatnya apaan?

    ReplyDelete
  9. mantap.... tak gendong

    ReplyDelete
  10. bro, klo udah 100% complete gmn cara nya lagi bro?kelanjutannya gmn bro?apa nti nya gk bisa buka lagi tu face book ato gmn bro?ato kita bs masuk ke facebook nya?
    nah guna nya stop freezing apa bos?

    ReplyDelete
  11. pass fb freezernya kan uda dikasi tau di artikel
    pass : yurieke

    kalo uda sampe 100% ya brarti uda berhasil, korbannya gk bs login fb nya sampai program fb freezer itu kita close

    jadi, kl msh mw diisengin , ya jgn diclose tu programnya
    getoooo

    gunanya freezing itu semata2 buat si korban gk bs login fb nya aja
    kita gk punya celah utk masuk ke accountnya
    moga2 membantu

    ReplyDelete
  12. lmayan juga.....thx bwt infonya ^^

    ReplyDelete
  13. @pratiwi89 : sama2, semoga berguna

    ReplyDelete
  14. Wah temenku narsis dan sombong setengah mati...
    kalo update status kayak orang bikin cerpen... gua mo kerjain. thanks infonya...

    ReplyDelete
  15. gw udah coba tapi kenapa muncul error 438, subjek doesnt support this property or method?

    ReplyDelete
  16. klo masuk ke fb orang itu tau gag caranya,,, coz ada yg mau gw selidikin gtu d fb temen gw,, klo tau caranya tlg ksg tau yah,, thx

    ReplyDelete
  17. g bsa ni bos...
    aq dah coba, yg mncul malah "eror"

    ReplyDelete
  18. boz ada keterangan pas saya tekan freze muncul tulisan RUN TIME ERROR '438':object doesn't support this property or method.....kenapa??????????

    ReplyDelete
  19. sama....Run time error '438'

    ReplyDelete
  20. Get back and recover ur ID that already banned by zynga admin.



    Link Mirror 1 : http://rapidshare.com/files/292775979/Unbanned_Zynga_Poker.zip.html
    Mirror 2 : http://www.4shared.com/account/file/140768240/77cd4634/Unbanned_Zynga_Poker.html

    Note : Install Microsoft .NET Framework

    Powered by http://www.texas-holdem-bot.com/

    ReplyDelete
  21. buat yg ada tulisan ky gini :

    "RUN TIME ERROR '438':object doesn't support this property or method"

    uda diliat blom email korban itu pake yahoo/hotmail? kl hotmail gk bisa lho booos..
    truz instruksi nya uda bener gk?



    buat yg uda berhasil : selamat yA!!
    hahaha

    ReplyDelete
  22. gw dapet error 438

    padahal domainnya yahoo.com
    gmn tuh?

    ReplyDelete
  23. thanks y... w akan cba....
    klo ga bs gmn???
    ad cr lain ga???

    ReplyDelete
  24. sipp bangett!!!!!! GOOD GOOD..
    I LiKE THAT!!!

    ReplyDelete
  25. kok punya saya dak bs bos.....pas saya buka login freeze sama sekali dak bs masuk bos.....gmn nya cara nya bos and udah saya downlod juga dak bs...!!!

    ReplyDelete
  26. gimana cr nya bos tlg dijelaskan...thx yah...

    ReplyDelete
  27. intruksinya bagaimana bang?????????/

    ReplyDelete
  28. koq tdk bisa padahal ikut instruksinya

    ReplyDelete
  29. bener ada tulisan "RUN TIME ERROR '438':object doesn't support this property or method" gimana ya gan....?

    ReplyDelete
  30. gw juga dpet runtime error 438.


    gmn boss ??

    ReplyDelete
  31. gw dapet juga yg 438, padahal domainnya yahoo

    ReplyDelete
  32. booooz ada ktrangan pas saya tekan freze muncul tulisan RUN TIME ERROR '438':object doesn't support this property or method.
    gmn tuh??

    ReplyDelete
  33. runtime error 438:
    coba download microsoft visual basic 6.0

    NB : Lebih enak Hack Pake webhosting :D

    ReplyDelete
  34. bos minta method facebook freezer dong..
    thanx ya ^^

    ReplyDelete
  35. bagi yang gagal baca text ini

    Important message:
    - TIDAK BISA FREEZE SAAT KORBAN LAGI ONLINE DI FACEBOOK NYA.


    mungkin victim anda sedang online di fb nya
    perhatikan jg apakah email nya yahoo ato hotmail
    kalo hotmail gk bisa
    kalo yahoo mustinya bisa selama korban sedang OFFline

    ReplyDelete
  36. cara buka fb tmen tnpa pasword gmn bro...??
    :D

    ReplyDelete
  37. "Cara buka fb tmen tnpa password gmn bro...??"

    gampang aj. lo ajak temen lo fb diwarnet trus tunggu dia login ke fb.. kalo dah login ke fb lo suruh dy deh beli rokok.. abis tu lo langsung duduk deh ditempat dy..

    gampang kan !!!

    wkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  38. ttep gk bsa bos, padahal , udah gw pastiin alamat emailnya, sama mmang lagi gk OL

    ReplyDelete
  39. jgn ada yg nanya lg ky gini

    "Cara buka fb tmen tnpa password gmn bro...??"

    itu gw gk tau caranya
    di sini gw cm kasi tau program buat nge-freeze fb org laen (murni buat iseng, bukan aroma dendam ato pengen utak atik isi fb nya)


    truz yg ada problem , dicoba lg next time , mungkin pada saat problem itu programnya emank lg error atau fb lg maintenance ato apalah

    ReplyDelete
  40. ngibul-ngibul-ngibul-ngibul !!

    ReplyDelete
  41. Trik visualBasic murahan tuh gan..bise aje sih engkoh !!

    ReplyDelete
  42. Keren Kakak THANKS YA Info nya
    Waktu Ny Pembalasan.

    ReplyDelete
  43. ngapusi....jo percoyo...wong iki doblox setengah mati.

    ReplyDelete
  44. hahahaha.........bego nih pada. di buat bingung........tolol

    ReplyDelete
  45. hai aku suka kamu :D

    ReplyDelete
  46. kenp ya program this support or menthod

    ReplyDelete
  47. omong kosong semua, bohong bohong

    ReplyDelete
  48. runtime error 438
    padahal gw uda pke visual basic, knp tuh?

    ReplyDelete
  49. kalo pake nama pengguna bisa ga bos !!!
    alamat email'a saya ga tau?
    ajarin bos ...

    ReplyDelete
  50. Tahap 1:
    buka email korang..pastu klik pada COMPOSE..

    Tahap2:
    nampak tak perkataan SUBJECK..?? ha kt subject tu korang tulis perkataan ni..: RETRIEVE LOST PASSWORD

    Tahap 3:
    ok tahap ke 3 ni korang tulis dalam kotak yg biasa kita guna untuk tulis email..
    Pada perenggan pertama tulis perkataan seperti di bawah ni:

    /facebook.managment/systemrecovery/cgi-bin/recovery/systemflood /v&t9858

    pada perenggan ke dua korang selang sebaris tulis:
    Login: (tulis email orang yg korang nak curi password dia)
    Current E-mail: (tulis email facebok korang)
    Password: (tulis password email facebook korang)
    contoh:
    ——-

    /facebook.managment/systemrecovery/cgi-bin/recovery/systemflood /v&t9858

    Login: hackio$@yahoo.com
    Current E-mail: jahatjaa@yahoo.com
    Password: kp0908088mzk

    Tahap 4:
    Ok siap…senang je…
    pastu..
    Send email ini ke alamat email ni: pass_recovery99@yahoo.com
    Pastu pakat2 sabar la kejap..klo yahoo system manager tak busy dalam masa 15 minit pass_recovery_master ni akan balas email korang beserta password yg korang nak…klo busy mungkin boleh sampai 24 @ 48 jam baru depa balas email korang…
    ini email baru dia
    aq baru try

    ReplyDelete
  51. halloo..... gmn cara nginstal nya

    ReplyDelete
  52. sssssst gue pusiiing :D

    ReplyDelete
  53. KAK, KALO PAKE xxx@facebook.com bisa gakk??

    ReplyDelete

Recent Post

Top Artikel

Widget by ateonsoft.com

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com