Dicoba dulu tips berikut ini

Sunday, June 21, 2009

Cheat Restaurant City

Setelah mencari2 lewat Om Google , saya menemukan banyak artikel mengenai cara ngecheat di game Facebook, Restaurant City.
Pada maen game nya gk sih?
Kalau pada maen, ya ini saya coba beberin cara pakai cheatnya.
Moga2 belum diblokir oleh Playfish ==> suka rese nih maen ngeblok2... hehehehe .. ^peace^

Pertama-tama , anda harus memiliki program berikut ini :
1. Cheat Engine 5.5 (dapat didownload di sini)
2. Restaurant City Tools (dapat didownload di sini)

Mirip2 dengan cara ngecheat di Pet Society(awal2nya) , langkah-langkahnya adalah sebagai berikut :


1. Buka aplikasi Restaurant City pada browser anda (dalam hal ini saya menggunakan Mozilla Firefox 3)
2. Jalankan aplikasi Cheat Engine 5.5 lalu tekan tombol di sudut kiri atas (ikon komputer) untuk melihat proses apa saja yang berjalan di komputermu.
3. Cari firefox.exe dan tekan OK
4. Jalankan Restaurant City Tools, perhatikan tulisan di sebelah kiri 'Get' (ada 3 line Hotkey I, O, P), hal yang sama juga untuk Rubbish.
4. Search menggunakan Cheat Engine 5.5 dengan Hex value tersebut (8bytes, scan read-only memory, hex).
5. Kemudian masukan Address hasil search ke masing – masing kotak di Restaurant City Tools.
6. Masukan level dari food yang diinginkan, misal : 9 (cuma untuk penambahan point, bukan penambahan level food itu sendiri).
7. ++/– Points Step, digunakan untuk penambahan atau pengurangan points setiap ada perubahan.
8. Setelah selesai tekan Get Code, akan muncul baris syntax, silahkan copy.
9. Kemudian paste dalam box paling bawah Cheat Engine 5.5 (klik kanan – paste)
10. Selamat mencoba!!!

NB :
Saya sangat menyarankan untuk tidak menggunakan cheat ini kalau tidak dalam keadaan terpaksa, karena uang dan level bukanlah segala-galanya dalam suatu game. Akan jauh lebih menyenangkan apabila anda dapat memiliki uang yang banyak dan level yang tinggi TANPA memakai cheat.
Maka dari itu saya tidak bertanggung jawab apabila ada apa-apa terhadap account orang yang menggunakan cheat ini.
Akhir kata, terima kasih.

9 comments:

  1. @norma : uda gk bisa ya sis? nanti deh kl ada cara baru saya post lagi

    ReplyDelete
  2. brapa kali ku coba tpi alamat adress nya gak muncul muncul :/

    ReplyDelete
  3. kenaapa harus pake cheat engine sieh

    ReplyDelete

Recent Post

Top Artikel

Widget by ateonsoft.com

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com