Dicoba dulu tips berikut ini

Monday, March 30, 2009

Download Adobe Photoshop CS4 (Indowebster Link) plus cara install nya














Di sini saya mau share link dan cara download Adobe Photoshop CS4 (melalui Indowebster Link) , berikut cara peng-install-an nya


1. Download file installer Adobe Photoshop CS4 di link berikut ini :
www.indowebster.com/cs4part1.html
www.indowebster.com/cs4part2.html

2. Setelah mendownload 2 file sotosop CS4 tersebut, extract dulu rar part 1, lalu sementara proses extract, akan dimintai "sesuatu" untuk dibrowse, anda browse saja rar part 2 yang telah anda download juga.

3. Setelah selesai proses extract, maka akan muncul 1 folder Adobe Photoshop CS4. Itu adalah folder installernya.

4. Buka folder tersebut, lalu klik 2x pada setup.exe nya, dan jalanlah loading penginstallan sotosop yang anda inginkan.

5. Setelah selesai meng-install, jalankan program Adobe Photoshop CS4 yang telah anda install tersebut, lalu akan diminta untuk mengaktifkan full version atau memasukkan license number, anda pilih menggunakan 30day trial version saja dulu. Lalu masuk ke program, lalu close programnya.

6. Anda harus meng-crack program Photoshop CS4 tersebut. Nah,crack yang anda cari sudah ada dalam folder INSTALLER sotosop yang telah anda extract tadi. Tinggal dibuka folder yang berjudul CRACK, lalu copy file exe di dalam nya dan paste di folder directory (misalnya di komputer saya, folder directory nya adalah : C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 . Lalu klik 2x pada exe crack tersebut (setelah anda copas exe tersebut tentu saja).

6. Dan selesai sudah proses penginstallan dan crack untuk program Adobe Photoshop CS4.

56 comments:

  1. menurut saya, CS2 lebih maknyus... soalnya baru itu ajah yang pernah saya pake.. hehehe...

    ReplyDelete
  2. ya coba pake CS4 dl donk bro
    tuh uda saya post hasil editan saya di homepage
    pake CS4, bisa jg sih dibuat pake CS2, cuman fitur2nya lbh asik dan lbh simple aja bro

    ReplyDelete
  3. dicobi dulu kang, lgs lompat dari cs2 ke cs4, cs3 di skip dah, sedang proses donlot

    ReplyDelete
  4. numpang unduh ya...
    makasih...

    ReplyDelete
  5. ok2 silahkan diunduh

    ane jg skip cs3 nya
    langsung dr cs2 ke cs4

    ReplyDelete
  6. aye mo unduh cs4'y ya bang...ntar klo da yg blm ngrt, aye mo tanya2 lg ye?? maklum...pemula. cm bljr via internet, ga pny dwt bt skul design grafis hehehehehehehehe....

    ReplyDelete
  7. @Anonymous : ok bang, dicoba dulu aja
    Practice makes perfect

    ReplyDelete
  8. mas, saya udah copy pas file crakcknya, udah diklik, udah di patch tapi tetep aja masih muncul tuh fie trialnya

    ReplyDelete
  9. Assalamu'alaikum... ^_^
    Makasih atas infonya...akhirnya dapet juga nich...

    ReplyDelete
  10. sep sep matur tenkyu mas... to jane cracknya copy di dalem folder potoshop cs 4, baru dipatch ^^

    ReplyDelete
  11. @jane zanath : uda bener gk file directory buat crack nya? coba dicek baik2 urutan nya ada yg gak sesuai dengan petunjuk saya di artikel gk? kl uda bener, coba restart komputer. kalo masih jg gk bener, coba uninstall, trus instal ulang sesuai petunjuk lagi.. moga2 berhasil ya

    ReplyDelete
  12. klo yg extended kya gmn instal na??

    ReplyDelete
  13. CS4 katanya harus min OS windows XP Service Pack 3 atau Vista ya kang?? duh sy punya Win XP SP2 ,,, gmn atuh kang???

    ReplyDelete
  14. Gak jalan bro crack nya

    ReplyDelete
  15. ah g gk ngerti cara nginstallnya gimana sih????????????????????????
    cape dhe g tanya" orang tapi pada gk ada yg tau

    ReplyDelete
  16. terdeteksi virus gak? terus memorynya gede gk?

    ReplyDelete
  17. bete gua nyari nya....
    <<<<gak ngerti

    ReplyDelete
  18. ah...installnya kan gampang buanget...tinggal copy file .exe yg ada difolder crack ke folder cs4 yg udah kamu instal,biasanya di program files...trus replace file exe yg asli dgn file .exe tadi.......ini mah kayak install game yg biasa dijual di mall gtu

    ReplyDelete
  19. yg ada d dlm crack tu cm patch'y..jd gak bisa cuma copas doank...abis d paste,buka file patch'y trus d patch..tp trnyata gak ngefek..hehehe...gmn nih kawan???

    ReplyDelete
  20. bntar2
    satu2 ya

    @mumu : gw gk ngerti kl yg extended, blm pernah nyoba, mustinya gk jauh beda

    @maulana hadi : setau gw sih di SP2 bisa kok bro

    @rikkha : file nya gk ada virus nya kok bos, coba discan aja biz didownload.. memory sih iya lumayan gede utk ukuran program edit foto

    @ronnzemo : haha iya nih makanya gw jg bingung kok byk yg masih gk bisa/gk ngerti. pdhl uda gampang banget kok kalau ikutin instruksi di atas

    @yg laen : sepertinya byk yg stuck di crack nya ya, baca dan ikuti baek2 petunjuk di no 5 dan 6. di situ uda jelas banget kok

    ReplyDelete
  21. di panduan no6 anda mengatakan ada file dengan extensi .exe untuk di copy. Tetapi dalam folder crack tdk terdapat extensi .exe sama sekali

    yang ada ialah patch nya saja. Dan ternyata tidak bisa berfungsi dengan baik patchnya.

    ada link untuk crack .exe nya?

    ReplyDelete
  22. ijin unduh mas bos.,tar saya kasih laporan

    ReplyDelete
  23. @buat yang masih ada trialnya; ane saranin agan matiin internet agan pas maen ni sotosop, soalnya bisa batal krek'a kalo kehubung inet, ane dulu juga gitu,( tapi enakan pake cs5 gan ) hehe

    ReplyDelete
  24. minta code activation nggak boss

    ReplyDelete
  25. Makasi banyak mas...akhirnya penantian donlod sampe semalam suntuk terbayarkan....skrg uda bisa naik kasta ke CS4, hehehehehe

    ReplyDelete
  26. ad file yg corrupt yah

    ReplyDelete
  27. Bro ijin donlot..., proses instalasi sukses thanks

    ReplyDelete
  28. Wah....encorrupted bozzz.....?? gmn neeh....

    ReplyDelete
  29. SUSAH gara" katanya ad kerusakan padahal gk ad tolongin dong mas!!!

    ReplyDelete
  30. wah enaknya donlod ngga ya?kok banyak yg komplain nih :/

    ReplyDelete
  31. Rupanya emang ada yg berhasil ada juga yg gak termasuk saya neh. Benar sekali yang ada di folder crack isinya file exe PATCH, bukan exe program sotoshop. PATCH exe ngga ngefek tuh, apa emang karena saya pake OS WIN7 yak??? mumettt..

    ReplyDelete
  32. kalo dari cd gimana?kok saya tetap ga bisa ya?

    ReplyDelete
  33. ty masbro... ijin donlot ya

    ReplyDelete
  34. iya nih bro gada crack yang di maksud yang ada patch yang ga ngefek,,,tolong dong bro,,

    ReplyDelete
  35. bagaimana kalau sudah menulis captha ,sudah di enter tp tdk bsa jg ????????????

    ReplyDelete
  36. waduh gan, file yg ada di folder crack sudah saya paste ke directory adobe photoshop CS4'a dan saya sudah jalankan tapi masih aja minta register/trial version..
    solusi dong kaka? saya pakai win7 64-bit

    ReplyDelete
  37. bro mw nanya nih saya instal adobe cs4,setelah selesai instal ternyata AE crash & AI missing plugin PDFFormay.aip serta APremiere ga muncul setelah loading data2nya..thanks b4

    ReplyDelete
  38. gan .. mao nanyya emanqq lama ya Donlod'a ?

    ReplyDelete
  39. kok lama donlodny gan?

    ReplyDelete
  40. Gmn Caranya?? Susah banget.. Apalagi Pake WinRAR. Tanya donk? Kecepatan Download itu sesuai dgn Jaringan internet yah? trus,berapa lama kita harus menunggu? Plis Dibalas

    :)

    ReplyDelete
  41. SUSAH BNGT TAUUUU....!! U,u sedih ahh

    ReplyDelete
  42. mampir gan
    http://cimacancity.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. Hello there I am so grateful I found your website,
    I really found you by accident, while I was browsing on Askjeeve for something else, Anyways I am here
    now and would just like to say cheers for a tremendous post
    and a all round entertaining blog (I also love the
    theme/design), I don’t have time to read it
    all at the minute but I have book-marked it and also added in
    your RSS feeds, so when I have time I will be back to read more, Please do keep up the awesome b.


    Feel free to visit my site ... methadone clinics in pa
    Feel free to visit my blog - Heroin Treatment Centers

    ReplyDelete
  44. wahh mantep gan
    nice tutoriall
    makasih banget ya uda bs

    ReplyDelete
  45. gan, kok ane extract yg part 1,2. pas ane liat file part 2 nya sama kayak part 1 ? mohon bantuannya makasih

    ReplyDelete
  46. Lapor: aku download part1+part2 ok, extract pakai winrar sukses, terus install di Windows 7 Ultimate -complete, trus coba jalankan PhotoshopCS4 nya pk trial ok, trus matikan akses internet, trus copykan file adobe.photoshop.cs4-nope.exe dari folder crack ke folder c:/program files/adobe/photoshopcs4, trus jalankan file adobe.photoshop.cs4-nope.exe tsb, trus klik [Patch}...sukses hilang status trialnya.

    ReplyDelete

Recent Post

Top Artikel

Widget by ateonsoft.com

Top Komentator

Widget by ateonsoft.com